• 公司動態

    Company News

    公司動態

    浙江地區知名互聯網IT運營服務商

    易企網2017年度頒獎盛典暨新春聯歡會圓滿結束!

    2018-07-05

      金猴辭舊歲,瑞猴送春來。又是一年春光景,新朋舊友齊聚。回首十年輝煌路,把酒且敘今日歡。過去的2016,感謝一路有你;到來的2017,期待易企前行!  2017年1月7日,當2017年迎來第一個星期六,易企網在江東區文鼎璽悅大酒店江東泰富店舉行了2017年度頒獎盛典暨新春聯歡會。
      總經理高斌亞先生偕全體員工共同出席了本次宴會,并特邀嘉賓慈溪市依潔電器有限公司總經理萬世希先生、寧波寶騰金屬有限公司經理董玉萍女士、浙江省余干商會會長章濤先生、浙江省余干商會執行會長許樂德先生、浙江省余干商會秘書長黃海波先生、寧波跑步機直線物流總經理鄧小軍先生等多位嘉賓以及曾在易企網共事的諸多易企人齊聚一堂、共襄盛舉!

     
      鐘聲朗朗,響起的是新年動人的旋律;舞姿翩翩,展現的是新年柔美的剪影。筆挺的西裝、锃亮的皮鞋、堅挺的身軀,是今晚翩翩如玉的少年如英雄般的意氣風發;曳地的禮服、閃亮的飾品、窈窕的嬌柔,是今夜嫵媚動人的姑娘不同巾幗的柔媚。全場錦衣華服、衣香鬢影,恰似我們對2016年圓滿的微笑、對2017年豐收的期待!在過去的這一年,所有的易企人都一同攜手走過,風雨兼程,同舟共濟,相濡以沫,也惺惺相惜。在收獲、總結的這一刻,所有的易企人也將一同見證、一同成長。
     

     
      輕步曼舞像燕子伏巢、疾飛高翔像鵲鳥夜驚。美麗的舞姿閑婉柔靡,機敏的迅飛體輕如風。一曲動感十足的開場舞舞的是少女們的妙態絕倫,是易企人的年輕與活力。高山巍峨,我們豈會望而卻步;流水蕩蕩,為我們奏響凱旋的高歌!

      隨著高總的致辭,我們又開始懷念起一同奮斗的日子!雖然有風雨,雖然有挫折,雖然有許許多多說不清、道不盡的心酸,但是一同奮斗的激昂、一同分享的喜悅、一起收獲的滿足、一起成長的快樂遠遠超過了失敗的嘆息。是啊,要感謝身邊陪你一同奮斗的人,要不然滿眼的風霜,怎么踽踽獨行;要感謝信任你的人,不論是同事,還是客戶,要不然人生漫漫,沒有溫暖和鼓勵,怎么披荊斬棘。感恩,懷念,在我們成功或失敗的時候,都不忘初心,不忘身邊的每個人。

     
      歲月是一曲高歌,人生則是一場舞蹈。沒有一個人知道自己的下一秒會遇見什么,但是每個人的下一秒都會是一場奇遇!今天,我們借著商務九部胡丹丹的一首《下一秒》,期待屬于我們的下一秒、光怪陸離而無法預測。每一次下一秒到來的時候都全力以赴,那我們每個人都會成為自己的主角,自己的super star。少女們唱起多年前SHE的《super star》,喚起了多少人心中的回憶。你是不是還記得當初的自己,想要成為世界的super star,許下過改變自己、改變世界的宏偉愿望!

     

      相信自己,才能信心百倍;相信自己,才會振翅高飛。這首備受期待的《我相信》在年會現場驚艷眾人,因為有了易企網四位經理的加入,更是燃爆了現場的氣氛。今日,我們一同高歌;今日我們一同舞蹈, 不分彼此!一首《追夢赤子心》激昂高亢,提醒我們千萬不忘那一顆純粹的《最初的夢想》,不忘追夢的我們付出過多少努力,付出過多少汗水和淚水。絕不輕言放棄!當然,當夢想的翅膀暫停飛行,當理想的大船暫時擱淺,在疾風驟雨的海上、在烏云暗沉的天空中,還是會有人為你點亮一盞航燈,告訴你歸途、指引你方向。十成百,百成千,千成萬,萬眾一心、眾志成城,才會看見美麗的風光,才能《眾人劃槳開大船》。年會現場,同事準備多日的小品《招聘現場》讓現場捧腹大笑,重現經典的小品《碰瓷》更是精彩絕倫,讓人拍掌叫絕。

     
      當然,還有快節奏的到群舞。唱的不過癮、玩的不過癮,還不如一起跳舞,一起嗨!《不如跳舞》讓我們隨著音樂搖擺,讓我們跟著節奏律動。舞姿飛揚,裙裾飄飛,舞低楊柳樓心月,歌盡桃花扇底風。都說舞蹈是藏在靈魂里的語言,跳舞就像是用腳步去丈量夢想,每個動作都是一個字,每個字組成了這首詩。《我是男人》則盡顯男兒英氣,叱咤風云、披荊斬棘、劈風斬浪,盡顯英雄本色,才是男兒風范!

      比舞蹈更激動人心的則是2017年度頒獎盛典!作為一年年終的總結,作為一年年終的表彰,頒獎盛典永遠是那樣值得期待、值得展望!首先頒發的是2016年度綜合服務之星,得主是技術部潘晨、技術部賈優飛、運維部盧桂萍和行政部周斌穎。隨后頒發的貢獻團隊獎則花落技術部門。每一個人都有自己的崗位職責,每一位同事承擔起自己的崗位職責才讓我們的企業蒸蒸日上,才讓我們的后勤、我們的服務毫無瑕疵。因此,更應該感謝每一位勤勤懇懇、為易企網服務體系做出貢獻的綜服同事!
      對于每一位商務人員而言,辛苦一年,期待的莫過于2016年度銷售獎項的評選。2016年度的個人銷售冠軍被我們商務九部的屠本琴摘得桂冠,亞軍和季軍則分別是商務一部的楊燕和八部的趙剛!為了夢想,我們每個人都曾跌跌撞撞,每個人都可能想過放棄的念頭,夢想的實現也許不在當下,而在悠長的歲月中,但是我們從不輕言放棄,選擇了,就要堅持到底!這就是我們,堅強執意、始終如一的易企人。本次頒獎盛典的大獎-2016年度銷售團隊由我們商務八部摘得。一年的辛苦和努力、一年的汗水和付出,在這一刻都得到了鮮花和掌聲,得到了認可和回報。歲月如歌,但是這些獎項都是對自己一年的謝意!
      年會現場,更有精心準備的超級大獎!人人參與,人人有份,讓現場的氣氛更是嗨到極點。一筆一劃,寫下的是對易企網的祝福,也是今夜抽獎的機會;打開手機靜音,也許大獎的鈴聲會真的響起;一字一句,微信墻上見微言,是誰對易企網的祝福,是誰對你我的期待!

      2016年,愛你一路相伴;2017年,愛你易企同行!讓我們舉杯同慶,祝2017年,易企蒸蒸日上,祝你我越來越好,祝我們的明天更加美好!今日相聚如此短暫,明年再會,必要把酒同歡!

      蕊宮閬苑。聽鈞天帝樂,知他幾遍。爭似人間,一曲采蓮新傳。柳腰輕,鶯舌囀。逍遙煙浪誰羈絆。無奈天階,早已催班轉。卻駕彩鸞,芙蓉斜盼。愿年年,陪此宴。

    400-099-0017

    地 址:寧波市江北區世茂日湖中心1號樓7層

    電 話:0574-87860298

    傳 真:0574-87860296

    郵 箱:[email protected]

    辽宁十一选五公式